domingo, 28 de abril de 2013

TARTA DE HUESITOS

Hoy no voy a poner nada de thermomix , para que luego me digáis , voy a poner la hiper famosa tarta de huesitos , que de tanto hablar de ella en el grupo cocinar  con thermomix de Rosa Ardá , me ha terminado por picar el gusanillo y la he acabado haciendo . Justo el otro dia cuando fui a comprar las obleas a carrefour , la misma cajera me dijo - para que quieres las obleas?? Ultimamente se venden muchas y me preguntaba que que se hacen con ellas?? Y yo entre un jijiji y un jajaja le dije que no estaba puesta en la moda... pues mujer para hacer una tarta de huesitos , asi que allí me veis explicando como se hace , y tan fácil que es ; realmente cuando le hincas el bocado , realmente te viene a la mente los huesitos , eso si , esto es para adictos al chocolate , yo con una porción estaba mas que satisfecha y mas después de haber comido tarta de limón con merengue acompañado de helado de fresa (esto si que loo hice en la thermo , pero se me olvido la cámara de fotos , así que tendré que repetir la receta para colgarla ) Por suerte pude salvar un cachito para hacerle una foto y que vierais el corte....bueno ya me estoy enrollando para explicar la tarta mas fácil del mundo entero...


TARTA DE HUESITOS


INGREDIENTES:

-1 Paquete de obleas
-1 bote grande de chocolate de untar ( nutella , nocilla , marca blanca etc)
-200 gr de chocolate blanco.
-50 gr de mantequilla.
-fideos de chocolate ( para decorar)

ASÍ SE PREPARA:

1.-Ponemos el chocolate de untar 1 min en el microondas ,lo removemos para que coja todo la misma temperatura y empezamos a untar una oblea sin excederse de chocolate ; dejamos sobre un molde redondo y vamos untando y montando sucesivamente capa tras capa.
2.- En un bol ponemos el chocolate blanco y la mantequilla y metemos al microondas 1 min ,sacamos y removemos mezclando todos los ingredientes si aun estuviera duro metemos 30 segundos mas .
3.- Echamos el chocolate blanco por encima repartiendo uniformemente , dejamos enfriar y espolvoreamos los fideos de chocolate . Meter un par de horas a la nevera y a comer!!

Fuente : la cocina de virtu .

6 comentarios:

  1. Hola Ana ya me quedo por aquí me ha encantado tu blog así que ya tienes una seguidora mas.

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    1. que bien!! estoy hoy que no quepo en mi de contenta , gracias por seguirme!!

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  2. esta tarta tambien se puede hace en la thermo anaaaaa

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    1. ya lo se Lorena !! pero eso si que es complicarse la vida, cuando con el chocolate de untar sale tan crujiente y es tan fácil , creo que para este caso no vale la pena ni encenderla!!
      UN BESO GUAPA.

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  3. Hola Ana!el sábado que viene voy a hacer esta tarta y me ha gustado la idea de cubrirla con chocolate blanco, así que con tu permiso me la copio!!! :D

    Me quedo siguiéndote!

    Un beso guapa!

    http://elolordemicocina.blogspot.com.es/

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  4. ¡Hola, Ana! Me he topado con tu blog por casualidad, buscando postres con chocolate, y me ha encantado esta tarta... ¡qué buenísima, por favor! Me gusta tu blog, me quedo contigo y te invito a mi cocina: http://recetariodecris.blogspot.com/
    Un beso

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Me encanta leer vuestos comentarios asi que déjame el tuyo , cada uno de ellos es para mi una sorpresa !!