lunes, 22 de abril de 2013

ALITAS AL AJILLO EN HORNO

Empezamos semana y que mejor que empezar con algo facilito para la comida o cena,ahora que no tenemos el tiempo del fin de semana para cocinar,tan solo necesitaras 5 min más tiempo de horneado y una cena deliciosa!!
Hoy os traigo unas alitas de pollo al ajillo,yo siempre las hacia en la sartén pero un día por prisas y no tener tiempo de ir removiendo las meti al horno,y he de decir que me gustan mucho mas llevando lo mismo,están para chuparse los dedos.


 
 

ALITAS AL AJILLO EN HORNO


INGREDIENTES:

-1 kg de alitas de pollo
-5 dientes de ajo
-1 vaso de vino blanco
-1/2 vaso de vinagre de sidra o manzana
-perejil (4 ramitas)
-sal


ASÍ SE PREPARA:

1.-Pon en el vaso de la thermomix el ajo y el perejil . Programa 5 seg / vel 4 ( si aun no esta todo picado bajar de las paredes y volver a programar lo mismo)
2.-Añade el vino y el vinagre , emulsiona 5 seg / vel 3.
3.-Pon las alitas sobre una bandeja y echa le la emulsión por encima; Mete lo al horno durante 50 min a 180º (yo le voy dando la vuelta en cuanto se dora por un lado para que se haga todo por igual)

Y a comer...


BON PROFITT.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encanta leer vuestos comentarios asi que déjame el tuyo , cada uno de ellos es para mi una sorpresa !!