miércoles, 7 de agosto de 2013

PANGA EN SU NIDO

Holaaa , ya estoy de vuelta!! me habéis echado de menos?? bueno..pues os contare que he estado un poco liada y a mitad de mes de agosto me vuelvo a reenganchar , con nuevas novedades y nuevos proyectos , para empezar os contare que en mi cocina no he parado de cocinar y por hambre o por probar las novedades no me ha dado tiempo de hacer fotos , pero a partir de ahora a ver si me cuelgo la cámara y mientras cocino ... foto que te hecho!! Bueno la novedad también es que estoy en periodo de practicas para hacerme presentadora de thermomix y los que me conocen saben que es  algo que me encanta!! y desde el día que llego a mi cocina no ha dejado de funcionar ni un solo día,hasta en las vacaciones se fue conmigo , y es que no puedo vivir un solo dia sin ella , y si pudiera me casaría con ella , aun que no se si seria bigamia , jejeje.

  Bueno hoy os traigo un plato que por los motivos de ser presentadora he tenido que hacer en practicas mucho y es super fácil y esta muy muy bueno , hasta a mi hijo que no le va el pescado me dice ..mami ponme mas pescadito jejeje...asi que aquí va esta receta de vorwerk para quien quiera comer , sano , fácil y económico (dependiendo del pescado que compres , yo esta vez lo hice con panga) y un plato a la vez creativo (se me notan ya las dotes de presentadora??) Bueno hay os dejo con la receta que la disfrutéis.



PANGA EN SU NIDO

INGREDIENTES: ( 4 raciones)

-200 gr de cebolla cortada en cuartos.
-1 diente de ajo.
-100 gr de pimiento rojo
-100 gr de pimiento verde
-1 calabacin
-60 gr de aceite de oliva virgen extra
-500 gr de patatas cortadas en rodajas
-4 huevos
-4 filetes de panga
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de azúcar
-pimienta.
- eneldo (opcional)
-el zumo de 1/2 limón
-400 gr de tomate en conserva troceado.
-1 pastilla de caldo de pollo.(opcional)
-1 bolsa de asar al horno o microondas


ASÍ SE PREPARA:


1.-Lavamos las verduras y las troceamos a trozos grandes , echamos la cebolla , los pimientos rojo y verde , el calabacin y el diente de ajo .Programamos 4 seg / vel 4. Añadimos el aceite (50 gr) y programamos 10 min / varoma /giro / vel . cuchara

2.-Mientras se esta sofriendo la verdura , colocamos en el recipiente Varoma en la parte de abajo las patatas cortadas en rodajas (coloca las de manera que quede algún agujero libre para que circule el vapor) y los huevos con cascara envueltos en papel de film . En la bandeja de arriba , ponemos los filetes de panga sazonados y los introducimos en la bolsa de asar , agregamos el zumo de limón y espolvoreamos eneldo , cerramos la bolsa y la colocamos sobre la bandeja.

3.-Cuando finalice el tiempo de la thermomix , abrimos el vaso y agregamos el tomate , el azúcar , la sal y una pastilla de caldo de pollo (opcional).cerramos el vaso y sobre este colocamos el varoma.programamos 25 min / varoma / giro / vel cuchara.

4.-Al finalizar el tiempo retire el varoma , Ponemos sobre un plato una cama de pisto , encima las patatas seguido del filete de panga y rodajas de huevo.
 Sano sano y delicioso!!

BON PROFFIT!!

3 comentarios:

  1. que rico tengo un platito para hacer sin pensar...feliz miercoles!!!

    ResponderEliminar
  2. HOlaaaa!!!!
    Una receta deliciosa para celebrar tu vuelta, seguro que quedaron todos encantados.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Hola!! Que buena pinta tiene esta panga! Me quedo de seguidora;)

    Te invito a mi blog de dietética, donde pondrás encontrar interesantes artículos y acceder a mi dietética online.

    http://laopiniondesara.blogspot.com.es/

    Saludos!!!

    ResponderEliminar

Me encanta leer vuestos comentarios asi que déjame el tuyo , cada uno de ellos es para mi una sorpresa !!