PECHUGA DE POLLO RELLENA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo abierta.
sal
pimienta
100 gr de jamón de york en lonchas finas
1 manzana reineta pelada y en lonchas finas
140 gr de queso en lonchas
70 gr ciruelas pasas sin hueso
150 gr de beicon en lonchas
cebolla caramelizada:
400 gr de cebolla
35 gr de mantequilla
30 gr de aceite oliva virgen
1 cucharadita de sal
20 gr de caramelo liquido
1 pellizco de pimienta
ASÍ SE PREPARA:
1.-Lava la pechuga y sequela con papel absorvente, salpimente por los dos lados . pongala sobre film transparente y coloque encima la manzana , le jamón de york , el queso y las ciruelas pasas a trozos ,Enrolla la pechuga como si fuera un brazo de gitano , después coloca encima envolviendola las lonchas de beicon. Cierre con el film transparente cerrando los bordes y coloca sobre la bandeja Varoma. Reserve.
2.- Pon la cebolla en el vaso y trocea 3 seg / vel 4 , baja con la espátula los restos de cebolla e incorpora la mantequilla y el aceite de oliva , Coloca la bandeja Varoma en su posición y programa 30 min / varoma / giro izq. / vel. cuchara.
3.- Al finalizar el tiempo programado retire el varoma y reserve con el rollo de pollo dentro . Añada al vaso el caramelo liquido, la sal y la pimienta y programe 3 min / 100º / vel 1.
4.- Puedes gratinar unos minutos el pollo en el horno , quitandole el film antes , cortar en rodajas una vez templada y servir con la salsa.
BON PROFFIT!!
super rico, para tener en cuenta esta receta!
ResponderEliminarUna propuesta magnifica, me gusta mucho, me guardo la receta. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Estupenda.Gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn beso
Que buena, me ha encantado el relleno. Nunca le he echado manzana ni pasas pero para la próxima vez que la haga se las echo. Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Un relleno sorprendente,, me gusta muchísimo como te ha quedado, la próxima vez que haga pechugas cambio y las hago como tu.
ResponderEliminarBesos.
Deliciosa receta no conocia tu blog pero me a encantado me quedo para compartir .Quedas invitada a mi blog.
ResponderEliminarhttp://todosobrecarmen.blogspot.com
Besos!!
Estas invitada a participar del sorteito de cumpleblog un besote http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/09/uvas-jamon-y-queso-saben-besos-sorteo.html
ResponderEliminarTe ha quedado genial .
ResponderEliminarQué buena pinta!
Acabo de descubrir tu blog,y tienes recetas riquisimas,con tu permiso me quedo como seguidora para no perderme nada:-)
ResponderEliminarLa receta tiene una pintaza increible...y con cebolla caramelizada como toque dulce,mmmm...me encanta!
Besines:-)
fenomenal tu blog
ResponderEliminarPuedes recoger un premio en
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Tus recetas todas riquísimas
Un beso
me encanta, gracias por tu receta. me quedo como seguidora y aprovecho para enseñarte el mio por si tb quieres hacerte seguidora. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta
ResponderEliminarMereces un premio
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Espero estés bien, se te echa de menos.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
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