Hoy os dejo esta tarta fresquita para que la disfrutéis en vuestro rincón preferido.... BON PROFFIT!!
INGREDIENTES:
-500 gr de yogur cremoso con frutos del bosque.
-1 tarrina de queso de untar ( si es light mejor , menos calorías)
-1 sobre de gelatina sabor fresa o frambuesa.
-60 gr de nata montar.
-200 gr de leche ( desnatada , yo me apunto a la operación quitar calorías )
-200 gr de galletas.
-80 gr de mantequilla.
-mermelada de fresa o frambuesa
-2 hojas de gelatina neutra
ASÍ SE PREPARA.
1.-Trituramos las galletas 15 seg / vel 5 - 10 , añadimos la mantequilla a temperatura ambiente ( si no la hemos sacado antes la ponemos unos segundos en el micro ) y programamos 15 seg / vel 5 . Sacamos y ponemos en un molde desmontable , repartiendo por toda su base y presionando para que se quede compacta la base. Reeservamos en la nevera.
2.- Vertemos la leche y la nata ,programamos 3 min / 90 º / vel 1 . . Añadimos la gelatina sabor fresa y programamos 2 min / vel 3.
3.- Añadimos el yogur cremoso y el queso de untar y mezclamos 1 min / vel 3,5 . Finalizado el tiempo echamos la mezcla en el molde con las galletas y reservamos en la nevera o congelador para que se enfrié antes. En la nevera seria unas 3 horas para que cuaje antes de poner la cobertura.
4.-Ponemos en el vaso la mermelada y programamos 5 min / 90 º / vel 1 . Ponemos las hojas de gelatina troceadas en un bol con agua templada , cuando se ablande escurrimos con un colador y añadimos a la mermelada . Trituramos unos segundos a vel 5 y dejamos enfriar , después la ponemos sobre nuestra tarta y guardamos en la nevera , esta tarta hay que hacerla de un dia para otro para que cuaje bien y podamos disfrutar de todo su sabor y cremosidad.
BON PROFFIT !!
Vaya corte tan rico!!Encima me gustan mucho los frutos del bosque!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
que corte, y vaya pinta, y fria para este tiempo que llega, me encanta tu receta, bstos.
ResponderEliminargenial post. soy nuevo en este mundo.
ResponderEliminarhttp://abarajando.blogspot.com.es/
En serio, no sé si existe un icono que muestre que se nos cae la babita, pero DEBERÍA. ¡QUÉ PINTA! Madre mía...
ResponderEliminarEse corte, de los mejores. Una tarta bien fresquina y de buen bocado, de las que me gustan. Gracias por pasar por mi cocina, así yo también me quedo por aquí. Vuelve cuando te apetezca. Besinos.
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarQupe maravilla de tarta, me parece una delicia, qupe maravilla de verdad, ador los postres con frutas del bosque y ésta tarta tiene un corte espectacular!
Tomo nota, me ha encantado!
Un besito y me quedo por aqupi!
Hola!!!!!!
ResponderEliminarUna tarta maravillosa que seguro que desapareció en un minuto de la mesa........se ve muy rica.
Besitos.
ese corte se ve impresionante!! que maravilla de tarta, como todo lo que estoy viendo por tu blog, me quedo por aqui, besitos
ResponderEliminarTiene un aspecto buenísimo esta tarta, y que color más lindo tiene el corte. Ganas dan de meterle la cucharilla.
ResponderEliminarbesines
So delicious these cake!
ResponderEliminarDios bendito!! Esto tengo que probarlo!! Tiene que entrar en el veranito... Ya te contaré cómo me ha salido!! Felicidades!! Me encanta que haya variedad de dulce, salado... pienso probar todo! ^^
ResponderEliminarun besiño!
El sobre de gelatina, el Mercadona es de 8 raciones, me podrías decir que sobre has echado?
ResponderEliminarAzúcar no lleva? Gracias anticipadas por las respuestas
ResponderEliminarY que cantidad de mermelada hay que usar? La tarrina de queso crema será de 200 gr?
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